Самоволов Н. В.

Хочу стать конником


Подробнее
Каталог обновлен 10.2.2013
Администрирование

Продажа


Понега
(Наган - Повилика)
рыжая кобыла
1997

Поиск


Статьи


  • Арабская чистокровная порода

    Линия Кохейлана I. Линия Кохейлана I (Кохейлан IV – Газаль) в чистокровном арабском коннозаводстве СССР в основном развивалась через его сына Пиалуна, рыжего, 1934 г. р. от Дзиванны, дочери Бакшиша.

    Пиолун использовался в Терском конном за..

  • Линия Мэн О’Уора

    В своей книге «Практика и теория чистокровного коннозаводства» великий отечественный ипполог Владимир Оскарович Вит пишет, что Фар Плэй создавший самостоятельную ветвь в американском коннозаводстве спас в США мужскую линию Мэтчема. Но родоначальни..

  • Линия Прэнс Роз

    Именно Авраам Зантимирович, первым из отечественных конников, завез в Россию представителя линии Прэнс Роз – победителя Ирландского Ст. Леджера гнедого Афинс Вуда 1968 года рождения от Келтик Эш и Беллы оф Афинс. При 18 стартах в Ирландии, Англии..

  • Линия Тедди

    В конце XIX, начале XX веков коневодческий мир был окутан легендарной славой «трижды венчанного» Флайнг Фокса, с именем которого были связаны надежды многих конников в получении высококлассных лошадей. За огро..

  • Линия Дарк Рональда

    Вернуться к обзору этой ранее популярной линии побудило то, что очень часто поступают письма от любителей конного спорта, особенно тех, кто увлекается конкуром, где приобрести лошадь с кровью Рауфбольда. У многих спортсменов сложилось мнение, что..

  • Линия Тагора

    Рыжий Тагор родился в 1915 году в конном заводе «Культура» (ранее принадлежащего Михаилу Ивановичу и Елене Ивановне Лазаревым).

    Имел промеры 158-174-19, скакал 13 раз I-6, II-2, III-2. Годы ипподромных испытаний Тагора попали на не лучший..

  • Что такое линия

    Прежде чем перейти к рассмотрению и обсуждению отдельных линий в английской чистокровной породе, хотелось бы дать пояснение читателю что такое линия, кто может считаться продолжателем линии.

    Линия – это группа животных берущих свое начало..

  • Линия Массина

    Остановиться на обзоре этой ветви Ст. Саймона через Массина послужило то, что именно эта линия прославила Россию на международных скачках и именно ее представитель, великий Анилин, под седлом не менее великого жокея Насибова Н. Н., стал трехкратны..